www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

程水盛调研指导吉水PPP项目工程建设工作
日期:2020-09-03

9月2日,www.3499.com监事会主席程水盛一行到吉水PPP项目调研指导工程建设工作,www.3499.com质安部部长李元平,赣吉公司董事长陈胜印及参建单位负责人等有关人员陪同。

程水盛一行实地查看了城北高水高排渠工程、2号生态停车场、赣江西堤一期工程等施工现场,详细了解了各工程建设的推进情况及安全生产工作。

程水盛对吉水PPP项目工程建设的施工进度及取得的成绩表示充分肯定,同时强调,吉水项目公司要坚持全年节点目标不动摇,多措并举加快施工进度,并对下一步工作提出几点要求:一是在抢工期的前提下要牢固树立安全意识,做好安全保障措施;二是严格督促各参建单位做好工程各节点的细化工作,压实压紧节点目标,努力克服各方面的不利影响;三是在施工过程中要多方协调,为项目工程的如期竣工做好保障工作。