www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

赣吉公司组织召开《山西临汾襄汾县“8•29”饭店坍塌重大事故》专题警示学习
日期:2020-09-01

为深刻汲取山西省临汾市襄汾县“8·29”饭店坍塌事故教训,确保人民群众生命财产安全。9月1日上午,赣吉公司组织各参建单位召开《山西临汾襄汾县“8·29”饭店坍塌重大事故》专题警示教育会。

 

会议重点结合本次事故,对公司施工现场的安全工作进行了布置,要求各参建单位、公司各部门认真汲取襄汾县坍塌重大事故的惨痛教训,时刻把安全生产摆在首要位置,时刻绷紧安全生产这根弦。

会议强调,各参建单位、公司各部门要牢固树立安全生产的理念,在工程建设中形成“时时讲安全、人人讲安全”的良好氛围;要坚持举一反三,强化问题导向,全面排查隐患,严格落实责任,采取更加坚决、更加有力、更加有效的措施,发现隐患,及时堵塞赣江流域吉水段水生态综合治理工程PPP项目建设中的安全漏洞,坚决遏制事故发生。