www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

赣吉党支部开展“厉行节约 反对浪费”主题党日活动
日期:2020-08-28

“一粥一饭,当思来之不易”。为贯彻落实习近平总书记近期关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,树立“浪费可耻,节约为荣”的生活理念。8月27日,赣吉党支部开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动,全体党员参加,公司员工列席,活动由支部书记陈胜印主持。

首先,陈胜印领学了《习近平谈治国理政》第三卷关键词“以人民为中心”的主要内容。随后,大家集中学习《习总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神》,观看《习近平作出重要指示强调坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》新闻节目。

在主题讨论发言中,大家纷纷谈论自己有关节约粮食、勤俭节约的想法。此次主题党日活动吹响了勤俭节约的先锋号角并要求从党员干部做起,进一步加强宣传教育,在公司营造“浪费可耻,节约为荣”的好氛围

最后,陈胜印强调,支部党员和全体员工在今后工作和生活中要从我做起,从现在做起,从节约一顿餐、一滴水、一度电、一张纸等小事做起,培养良好的节约习惯,杜绝铺张浪费,要以司为家,形成良好的节约风气,建设节约型企业,树立良好的企业形象。