www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

监理联合党支部开展“安全至上,忠诚担当,坚持不懈做好防汛救灾工作”主题党日活动
日期:2020-08-03

近日,省水投建设监理联合党支部开展“安全至上,忠诚担当,坚持不懈做好防汛救灾工作”主题党日活动,全体党员与发展对象参加。

支部书记李春华传达了中共中央政治局常务委员会研究部署防汛救灾工作会议精神,徐济刚传达了3499.com拉斯维加斯纪委《关于严明防汛救灾工作纪律的通知》,两名党员结合会议内容进行述学发言。

全体与会人员就如何落实防汛救灾相关会议精神、在防汛抗洪中充分发挥党员先锋模范作用等开展了深入交流讨论。大家纷纷表示,一定要按照刘奇书记“战时状态、军令如山、人民至上、生命至上”的指示精神以及3499.com拉斯维加斯纪委关于做好防汛救灾工作的有关要求,做到认识到位、责任到位、宣传教育到位,全力配合抗洪与抗疫工作。

李春华强调,作为水利人,我们应该有信心、有办法、有能力打赢这场防汛救灾攻坚战。务必端正思想,充分认识防汛救灾工作的重要性、艰巨性与复杂性,丝毫不能掉以轻心;要坚决服从防汛救灾指挥机构的集中统一领导,明确职责分工,坚守工作岗位;要充分发挥自身的专业优势,强化重要堤防、重要设施防护,加强巡堤查险,发现险情及时抢护,确保重要基础设施安全;要积极协助当地谋划灾后恢复重建与疫情防控工作,组织带领受灾群众恢复生产、重建家园,体现国有企业以及共产党员的责任与担当。