www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

设计公司党支部开展“严纪律 塑作风 迎八一”主题党日活动
日期:2020-07-31

 7月31日,为迎接中国人民解放军建军93周年,设计公司党支部开展“严纪律 塑作风 迎八一”主题党日活动。全体党员、发展对象、入党积极分子、入党申请人参加活动。座谈会上,设计公司支部书记肖义龙以宪法为基础,结合工作和生活为大家上了一堂题为《宪法与我们的一生》主题党课;支部委员领学《民法典》部分章节和《中国共产党问责条例》。随后,全体党员合唱《三大纪律八项注意》,并签订《党员廉洁自律承诺书》。最后,樊琦和梁忠平两位党员结合工作作述学发言。参会人员纷纷表示,中国人民解放军走过了93年不懈奋斗的光辉历程,这93年的历史,既书写着英勇,又记录着艰辛;既放射着光芒,也不失有悲壮。今后一定会把纪律严明、听从指挥、令行禁止的优秀作风贯穿到工作中,以更加积极向上、严肃认真的工作态度投入到工作中。