www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

江西省江汉生态环境工程有限公司召开安全生产月安全警示教育培训
日期:2020-06-23

为深入贯彻落实全国第19个“安全生产月”活动精神,进一步提高员工安全意识,切实履行安全管理职责,提高安全管理水平,6月19日,江汉公司结合“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,组织召开安全生产月安全警示教育培训会。会议由公司党支部书记、总经理、安全生产质量及环境保护领导小组组长吕富民主持,全体员工参加。

会上,吕富民就习近平总书记2020年全国两会重要讲话精神、《江西省安全生产专项整治三年行动实施方案》要点进行了宣贯,全员集中了观看《严守红线生命至上》、《瞬间》安全生产警示专题教育片。通过安全警示教育培训,切实提高全体员工的安全思想意识,让员工深刻体会到“安全无小事”,时刻绷紧安全生产这根弦,在工作中坚持“安全第一,预防为主”的原则,严守安全生产红线,扎实做好安全生产。

“安全生产月”期间,江汉公司还将陆续组织学习安全生产月相关文件精神、积极参加全国水利安全生产知识网络竞赛、完善安全生产事故应急救援预案等活动,进一步普及安全生产知识,提高员工安全生产意识及安全生产能力,营造良好、健康的企业安全文化,确保公司安全生产月各项工作顺利完成。