www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

赣寻公司组织召开2020年第一季度安全生产例会
日期:2020-03-23

为全面部署2020年安全生产工作任务,加强疫情期间复产复工安全生产风险隐患排查治理工作。3月20日下午,赣寻公司组织召开了2020年第一季度安全生产例会,会议由总经理杨文丹主持,公司全体干部职工参加会议。

会议首先对《省安委会关于印发<易炼红同志在省安委会2020年第一次全体成员会议上的讲话>》进行了传达与学习,随后通报了此次安全生产检查情况。

最后,杨文丹强调,全体干部职工一是要做到全员重视安全生产工作,落实抗疫、防汛责任,加强抗疫、防汛意识;二是要做到全员参与,安全生产无小事,大家要按照公司的安排部署,真抓实干、尽职尽责,抓好安全生产工作坚决杜绝各类安全生产事故发生;三是要做到全员落实,具体工作需落实到位,做到疫情防控和防汛度汛工作要严防严控两手抓,保证安全生产各项措施的落实,维持公司安全生产形势持续稳定发展。