www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

设计公司党支部开展“战疫情,当先锋”主题党日暨述学活动
日期:2020-03-21

3月19日下午,设计公司党支部在45楼3号会议室开展了“战疫情,当先锋”主题党日暨第一期述学活动。活动通过线上领学、线下同步学形式开展,全体党员及入党积极分子参加。

会上,及时传达了建设集团2020年党的建设工作会议精神,共同学习了建设集团党委委员、副总经理朱赋同志部署的2020年建设集团党建工作要点,建设集团党委委员、纪委书记林利森同志作的纪检监察工作报告,重点强调3499.com拉斯维加斯副总经理、www.3499.com党委书记、董事长洪余和同志在会上做出的指示和要求。同时,会上要求设计公司全体党员发挥模范带头作用,以最大努力确保完成2020年经营目标。

随后,支部书记肖义龙同志作《打好抗“疫”战答好复工“题”》专题党课,讲述了疫情防控工作中彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,要求全体党员通过坚持疫情防控不松弦、坚持党员带头垂范、坚持生产经营“加速度”等三个方面答好疫情期间复工“题”。会上纪检委员兼宣传委员曾辉同志领学了《习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》;关昕、王文霞两位党员同志分别就疫情方面作述学发言。

最后,围绕“在疫情防控、复工复产中,党支部、党员应该发挥什么样的作用”进行讨论。大家纷纷表示,虽然疫情整体形势持续向好,但革命尚未成功,一定要有不获全胜决不轻言成功的大局意识。广大党员要带头垂范,在科学防疫的同时加快复工复产,共同追赶年度目标,全力夺取抗疫、生产的“双胜利”。

会后,召开了党内外群众座谈会,就四名入党积极分子拟列为发展对象广泛听取党员、群众意见。