www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

安澜党支部组织开展“国有企业基层党组织工作条例”主题党日学习活动
日期:2020-03-21

3月16日下午,安澜党支部组织全体党员开展“国有企业基层党组织工作条例”主题党日学习活动,会议由党支部书记周平新主持,党员在各自工作岗位上用在线视频模式进行学习交流。

会前,支部拟定了活动当日的议程并整理学习相关材料发放至参会者,要求全体党员做好自学。会上,徐楠同志、陈彬同志分别带领学习《省水利投资集团2020年党建工作要点和工作任务分解方案》、《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》文件内容;周平新同志带领大家重点学习了《中国共产党国有企业基层党组织工作条例(试行)》。

随后,参会者结合当下国企改革发展和防疫工作背景,就如何提高党员先锋模范作用发表观点和看法。根据主题党日安排,李华同志做了“致敬冲锋一线的抗疫战士”述学报告,对本次疫情期间所思所感进行了一场深刻的思想交流。

最后,周平新同志提出三点要求:一是会后继续加强文件的学习和理解,继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果;二是对国企基层党组织工作条例要有全面深入的理解,全体党员应继续再接再厉,不断提高党组织生活质量和水平;三是在2020年防控疫情阻击战、企业复工复产中,发挥党员的先锋模范作用。