www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

疫无情 人有情 众志成城 攻坚克时——会昌县委县政府与企业共渡难关
日期:2020-03-19

2020年春节,突如其来的新型冠状肺炎病毒打破了本应祥和的节日气氛。这场波及全国的疫情牵动了全国人民的心,更牵动了在疫情期间企业的各项问题。

疫情期间江西省财政厅、江西省国有资产监督管理委员会下发《关于贯彻落实省政府有效应对疫情稳定经济增长减免租金政策的通知》赣财资〔2020〕5号文件内容,出台了可以减免企业租金的政策。会昌项目公司在复工复产后积极与承租方会昌县迎宾馆发了一份关于减免租金的请求,会昌县委县政府对请求高度重视,通过协调,并在第一时间回复了函,同意减免会昌项目公司一个半月的租金。复工复产后,政府相关领导第一时间到公司走访慰问,表示将积极协助企业解决实际困难,共同战“疫”。

企业发展离不开政府大力支持和政策扶持。下一步,在县委县政府的正确指导和关心支持下,会昌公司将在项目管理建设中再接再厉,不断开创新局面,为会昌县水生态文明建设工程PPP项目工程建设贡献更多力量!