www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

赣寻公司针对疫情防控要求全面做好企业复工工作
日期:2020-02-14

根据疫情变化,赣寻公司结合太湖水库管理工作实际制定了相关的应急预案,为全面复工作好了准备工作,并提前安排工作人员赶在上班前做好办公和生活区域的全面消毒工作。2月 12日,赣寻公司正式复工。

为落实复工后公司的疫情防控工作,赣寻公司坚持采取封闭式管理太湖水库,严格控制进入水库人员,要求非工作人员不得入内,对进出入办公场所人员进行体温监测并登记身体状况,无发热的情况下方可佩戴口罩进入办公场所,并储备了满足公司正常工作所需求的口罩、酒精、消毒液等防疫物资。

公司要求,复班后在岗员工必须佩戴口罩,上班工作期间减少走动,不串门、串岗,见面不握手,汇报交流工作保持间距1米以上;每日对员工进行体温检测两次,每天对办公场所进行喷洒消毒;采取分餐、错时用餐等措施,减少人员聚集引发的疫情传播隐患;对于复班后出现发热、乏力、干咳、呼吸困难等症状员工第一时间采取隔离措施,并报告公司疫情防控领导小组。