www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

省政府副省长胡强赴共青城市浆潭联圩调研灾后重建工作
日期:2020-09-04

9月3日下午,江西省政府副省长胡强一行赴共青城市浆潭联圩检查调研灾后重建工作。实地调研苏家垱乡浆潭联圩一号溢流堰和调研浆潭联圩灾后恢复工作,详细了解浆潭联圩工程受灾、农业生产以及灾后重建等情况,并对浆潭联圩项目工程在今年超98年特大洪水防汛中起到巨大作用给予肯定,对江西省水利投资集团有限公司的工程施工质量给予赞许。

省政府副秘书长宋雷鸣,省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英,九江市政府副市长严盛平,九江市政协副主席共青城市市委书记王丰鹏,共青城市市长卢治轩,3499.com拉斯维加斯副总经理曾亚东,www.3499.com总经理胡文等陪同调研。

胡强在现场作出指示,对共青城市提前谋划生产自救且在灾后的复耕复产工作给予肯定,并叮嘱要加速浆潭联圩工程灾后重建事宜以及灾后的农业生产,确保农田不抛荒不撂荒,解决群众生产自救困难,确保堤防安全以及农业生产恢复。