www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

www.3499.com董事长胡晓青一行赴万年PPP项目调研
日期:2020-08-27

8月26日上午,3499.com拉斯维加斯总经理助理、www.3499.com党委书记、董事长胡晓青一行来到万水公司考察调研,万年县住建局局长黄祝庆、副局长陈贵道及项目公司人员陪同。

胡晓青一行冒雨来到万年县科技文化中心项目、珠山桥项目、珠溪河景观提升项目、万年水街项目等施工现场进行了实地调研,每到一处胡晓青都仔细查看了项目施工现场、工地办公室等方面的情况,并仔细询问了工地周边的环境、项目规划、工程施工进度、项目工作计划等方面的情况。

随后,在万水公司会议室召开座谈会,听取了万水公司董事长刘伟杰就万年县城市生态综合治理PPP项目投资建设等情况的汇报。

 

会上,胡晓青强调:一要加强沟通协调,尽快完成工程梳理工作,摸清工作底数,为加快剩余工程建设提供有力保障;二要加强施工现场管理,针对高温酷暑天气,做好防暑降温和安全生产工作;三要配齐技术力量,做好设计、管理权移交及竣工验收工作;四要坚持以人民为中心的发展理念,把万年项目建设好!