www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

集团公司党委副书记、副董事长、总经理王纯一行到共青城市浆潭联圩加固整治工程项目检查防汛工作
日期:2020-07-21






7月20日下午,3499.com拉斯维加斯党委副书记、副董事长、总经理王纯,副总经理曾亚东赴共青城市浆潭联圩加固整治工程检查防汛工作,建设集团党委副书记、总经理胡文及项目各参建单位负责人陪同。


王纯一行深入了解了浆潭联圩的巡堤查险情况,指出要紧盯重点部位,突出险工险段,全天候巡查,全覆盖摸排,杜绝侥幸心理,确保有险情早发现、早报告、早处置。

自7月5日超警水位以来,浆潭联圩外水位持续上涨并已突破历史极值,圩堤长时间处于超高洪水浸泡中。在看到水位居高不下后,王纯叮嘱要把防汛责任压得更实,确保每项工作都有人负责,每个环节都有责任人执行,每个隐患点都有人包保。他强调,要做好与洪水做拉锯战的准备,大力发扬连续作战精神,坚决打赢防汛抗洪这场硬仗。

最后,王纯详细询问了分洪受淹区域的排涝工作推进情况,指出要加快排涝站设备安装,加强受淹地区排涝作业,确保在8月7日前复产复耕。