www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

国家防总秘书长、应急管理部副部长兼水利部副部长周学文率国家防总工作组一行视察省水开公司中央防汛抗旱物资南昌仓库
日期:2020-07-16

7月16日,在鄱阳湖防洪的紧要关头,国家防总秘书长、应急管理部副部长兼水利部副部长周学文率国家防总工作组一行来到省水开公司中央防汛抗旱物资南昌仓库视察。省防总副指挥长、省应急管理厅厅长龙卿吉,省水利厅副厅长、省鄱建办主任罗传彬,3499.com拉斯维加斯副总经理洪余和,www.3499.com党委副书记、总经理胡文陪同。

周学文一行来到仓库展示区,认真听取仓库负责人对仓库基本情况及防汛抗旱应急预案工作流程的汇报,并详细询问了汛情期间中央防汛物资的调配情况。随后,一行人来到省水开公司中央防汛抗旱物资3号仓库,现场检查指导防汛物资调运工作。

最后,周学文强调,水开防汛仓库要秉承规范、科学、安全的管理理念,确保防汛抗旱物资能够“调得出、用得上”。要深入贯彻落实中央、省市决策部署,坚持人民至上,安全第一,科学规划防汛物资储备,提高物资调运效率,为调度决策、防范应对争取宝贵时间。