www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

易炼红赴共青城市浆潭联圩检查调研防汛工作
日期:2020-07-14

 

7月12日,省长、省防指总指挥易炼红来到共青城市浆潭联圩检查调研防汛工作。易炼红登上堤顶,察看水势,看望慰问正在巡堤查险的干部群众。他指出,超高水位洪水持续浸泡,圩堤险情易发、多发、频发,要继续加大巡堤查险力度,扩大巡堤查险范围,全力以赴确保人民生命安全。

12日凌晨,共青城市浆潭联圩水位达到22.62米,比1998年最高水位22.52米超出10厘米,防汛形势异常严峻。看到浆潭联圩防住了超标准洪水,易炼红对3499.com拉斯维加斯投资建设的浆潭联圩工程给予肯定,他指出,这个工程做成了人民的“功臣”,下一步要进一步完善防洪体系,全面提升防洪工程防汛保安能力。

他强调,要加大巡堤查险力度,增加巡堤人员,紧盯险工险段,24小时不间断、全覆盖、拉网式巡查,确保抗洪抢险物资、器材和设备充足,配齐配强抢险救援队伍,确保面对险情时第一时间投入战斗,防止贻误最佳战机。

九江市委书记林彬杨、九江市长谢来发,共青城市市委书记王丰鹏、共青城市市长卢治轩,3499.com拉斯维加斯副总经理洪余和,www.3499.com党委副书记、总经理胡文,共青项目公司负责人王洪庚等人陪同调研。