www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

3499.com拉斯维加斯党委副书记、总经理王纯一行赴抚河流域PPP项目督导检查安全生产暨防汛工作
日期:2020-06-19

6月16日,3499.com拉斯维加斯副董事长、党委副书记、总经理王纯一行赴抚河流域PPP项目督导检查安全生产暨防汛工作,抚州市政府副市长徐国义,3499.com拉斯维加斯副总经理、建设集团党委书记、董事长洪余和,抚州市水利局局长王正坤等一行陪同督导检查。

王纯一行先后赴临川区万亩圩堤嵩湖堤上聂电排站、城市应急水源宜黄河泵站施工现场,实地查看了项目建设进度、施工现场安全等有关情况,详细了解项目建设存在的困难,要求在做好疫情防控及保证质量安全前提下加快施工进度,各圩堤电排站要确保在6月底全部具备排涝功能,应急水源工程建设进度要满足政府环保督察反馈问题整改销号要求。

在实地查看的基础上,王纯组织相关单位负责人召开座谈会,听取抚河流域生态保护及综合治理(一期工程)PPP项目建设情况汇报。洪余和就工程建设前置性审批、报批报建手续办理、施工图预算评审、工期延长证据链资料收集、延期手续办理、PPP合同梳理、建设转运维、运维绩效考核工作提出了具体要求,要求各项工作做到要有安排表、具体措施、时间节点、责任到人。


王纯对各单位在推进项目建设方面做出的努力予以肯定,并强调:一是各投资方要牢记项目策划初衷,树立风险共担、收益共享的意识;二是要树立安全第一、效益优先的意识,夯实工作责任、落实到人、倒排工期、挂图作战,确保2020年建设期全面结束;三是要尽快全面梳理PPP合同内容及需与政府方交涉的事项,形成问题清单,尽早与政府方协调解决,为后续运维收费奠定基础;四是要加强与政府责任单位、相关职能部门的沟通协调,掌控好工作节奏、有礼有节处理好工程建设有关事宜。