www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

www.3499.com党委委员、副总经理朱赋一行到上饶三江导托渠管理公司开展系列活动
日期:2019-08-30

8月29日,www.3499.com党委委员、副总经理朱赋一行赴上饶市城市防洪工程三江导托渠改扩建工程项目公司开展系列活动。

上午,朱赋一行到达项目公司首先开展了 “送清凉”活动,亲切看望慰问了奋战在工程建设一线的职工们,为他们送上了绿豆、冰糖、凉茶等防暑降温慰问品,并对高温天气坚守一线的人员表示感谢,特别叮嘱一线员工在高温天气要采取的防护措施,注意劳逸结合,消除各类安全隐患,确保安全生产。随后,前往多处施工现场了解工程建设的进展情况。

下午,在公司会议室召开 “党建+模范”宣讲活动交流会,三江项目公司及水开施工项目部全体人员共计20人参加。交流会上,建设集团2018年度优秀员工代表钟晓红、聂书君、邓学民等分别分享了工作中的先进事迹和工作经验,随后参会人员展开深入交流。

会上,朱赋提出了三点希望:一是希望先进员工要再接再厉,把领导的肯定、员工的认可当成动力,更加努力的工作,取得更好成绩;二是希望大家向模范学习,学习他们在平凡的工作中作出不平凡的业绩以及任劳任怨的精神;三是希望三江项目建设人员继续发扬“团结一致,积极向上”的精神,攻坚克难,在工作中见成效,加快工程进度,争取在年终拿出更加靓丽的成绩。

傍晚,三江支部党召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员,全体党员参加会议。

会上,左铨林同志代表党支部通报了征求意见情况、2018年度三江党支部组织生活会整改落实情况,并代表党支部作了对照检查发言和个人对照检查发言。支部党员依次进行了个人对照检查发言开展了批评和自我批评,大家畅所欲言,坦诚相见,提出具体意见建议。随后,发放“党员民主测评表”对全体党员进行了民主评议。

最后,朱赋同志进行了点评,对此次组织生活会的召开表示肯定,同时也对三江党支部全体党员提了几点要求:一是要深入理解主题教育的意义,加强政治理论学习,达到真正入脑、入心的效果;二是要将查摆出的问题进行梳理,实行清单式管理和闭环管理;三是要抓好工程建设各环节,快速推进,为工程完成打好攻坚战;四是要加强党风廉政建设,坚持做到公司全体党员干部不出问题。