www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

胡晓青调研指导吉水PPP项目工作
日期:2020-08-03

近日,3499.com拉斯维加斯总经理助理、www.3499.com党委书记、董事长胡晓青就吉水PPP项目推进情况、工程亟待解决的问题深入一线调研指导,建设集团项目管理部副部长汤勇陪同。

胡晓青一行来到吉水县政府,与县委副书记、县长陈克龙,县水利局主要负责人就项目推进等工作进行座谈。随后马不停蹄来到赣江西堤一期工程、城北高水高排渠工程等工地,认真察看工程现场,详细询问当前工程进展、存在的主要困难和下一步工作计划。

 

在赣吉公司,胡晓青组织召开会议,详细了解吉水PPP项目公司人员配置、组织机构、股权结构、工程投资、工程进度等,对项目公司前期的努力和取得的成绩表示肯定。

他强调,要进一步梳理项目推进的制约因素,分析应对措施、注重降本增效,在项目推进中既要合法合规,更要创造条件化解风险;赣吉公司全体员工要坚定信心,攻坚克难,务实高效地推进吉水PPP项目,为集团的高质量发展作出贡献。