www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

3499.com拉斯维加斯总经理助理、建设集团党委书记、董事长胡晓青调研指导抚河SPV公司工作
日期:2020-07-31

为了解抚河流域生态保护及综合治理(一期工程)PPP项目建设情况,7月29日至30日,3499.com拉斯维加斯总经理助理,www.3499.com党委书记、董事长胡晓青一行赴抚河SPV公司调研指导工作,南丰县副县长鄢博士、建设集团项目管理部副部长汤勇、抚河SVP公司负责人等陪同调研。

胡晓青一行赴南丰县河堤景观提升工程、钟岭水厂取水口及原水泵站迁建工程、中心城区城市供水应急水源工程施工现场,实地了解了项目建设进度、征地拆迁、现场安全文明施工等有关情况。

在实地调研的基础上,次日召开了座谈会。会上,建设集团副总经理、抚河SVP公司董事长向东就公司组织架构、项目投资、工程建设、项目融资、建设转运维等有关情况进行了汇报;抚河SVP公司总经理杨贵发就公司目前经营目标、存在的问题及困难、拟采取的措施进行了汇报。

在认真听取汇报后,胡晓青充分肯定了公司经营班子成员在推进项目建设方面做出的努力,并强调:一是要压实责任、咬定目标,确保今年各项工作项目如期完成;是要密切与融资银行沟通联系,尽快解决好项目贷款额调整、资本金归垫等有关问题,最大限度减轻当前还款压力,降低企业经营风险;三是要加强与区县政府沟通协调,落实好中央专项补助资金用于项目建设,帮助企业缓解还款压力;四是要根据项目建设特点,结合区县政府城市管理实际情况,按分类施策原则,处理好建设转运维事宜,确保足额取得可用性服务费。