www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

www.3499.com召开产业板块优化重组筹备工作暨巡察整改调度工作会议
日期:2020-06-19

6月19日,www.3499.com召开产业板块优化重组筹备工作暨巡察整改调度工作会议。会议由水投集团副总经理、建设集团党委书记、董事长洪余和主持,3499.com拉斯维加斯投资部部长朱荣耀,建设集团领导班子成员,部门主要负责人参加会议。

会上,水投集团副总经理、建设集团党委书记、董事长洪余和传达了谢德强董事长、王纯总经理关于产业板块优化重组工作的指示精神,指出要将板块调整与十四五规划结合,PPP项目与施工板块结合。

与会人员对《建设集团和咨询集团优化重组实施方案》的框架、组建步骤、具体措施、机构设置及下一步工

作计划等展开了热烈的讨论,结合实际工作提出了切实可行的工作意见。

随后,对巡察整改工作进行了调度部署。洪余和强调指出,严格按照巡察反馈意见整改落实任务分解表制定的整改时限要求完成整改任务。同时总经理办公会,党委会督办事项也要按要求及时完成。