www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

赣吉公司党支部与农发行吉水支行党支部开展“银企党建共建之业务共建”主题党日活动
日期:2020-07-29

为进一步强化银企双方沟通交流,促进银企党建有机融合,增强党员干部服务发展的责任意识,7月29日,赣吉公司党支部与农发行吉水支行党支部联合开展了“银企党建共建之业务共建”主题党日活动,农发行吉水支行党支部书记、行长李中华,副行长刘小辉一行四名党员,赣吉公司全体党员、领导班子及业务骨干参加。

活动中,赣吉党支部书记陈胜印领学了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,要求全体党员干部深刻领会文件精神,严格要求自己,坚定理想信念,进一步增强干事以及创先争优的热情,推动工程项目建设更好发展。

刘小辉副行长给与会人员上了一堂生动的银行贷后合规管理业务知识课程。李中华行长、刘小辉副行长针对PPP项目贷款相关业务知识疑点及工作程序等进行了详细解读与答疑。

此次党建共建活动以项目为纽带,既深入学习了党的政治理论知识,又丰富了贷后合规管理业务知识,全体与会人员都表示收获满满。

下一步,赣吉党支部将继续以银企党建共建为契机,促进经营发展和融资业务深度融合,实现双方优势互补,全力打造银企共同发展的新局面。