www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

星光公司开展“让党旗高高飘扬在防汛抗洪最前线”主题党日活动
日期:2020-07-21

7月17日,星光公司党支部在乐平南内河项目部开展“让党旗高高飘扬在防汛抗洪最前线”主题党日活动,公司总经理杨耀飞、支部书记赵瑞学,支部全体党员、入党积极分子参加。

活动紧紧围绕“让党旗高高飘扬在防汛抗洪最前线”这

一主题,通过“现场走访调研”、“传达倡议书”、“传达纪委文件精神”、“听取工作汇报”、“建立困难台账”等5个方面内容展开。

“走出去”,将防汛工作落在实处。组织党员干部带头

到公司汛情最严重的乐平南内河项目部现场走访调研,了解项目所在地汛情以及参与当地政府防汛抢险情况;“坐下来”将防汛工作落在细处。会上,杨耀飞传达省水利厅直属机关党委发布的《倡议书》、赵瑞学传达建设集团纪委《关于严明防汛救灾工作纪律的通知》,认真听取乐平项目部现场工作汇报以及各项目部视频汇报防汛抗洪工作开展情况;“记下来”将防汛工作落在深处。组织与会人员展开讨论交流,梳理各项目部在防汛救灾需求、人员调配、物资筹集、值班值守、隐患排查、信息报送等方面存在的困难,建立工作台账,实行销号管理。

赵瑞学充分肯定了乐平项目部在防汛抗洪工作中的积极表现,他指出,各项目部针对防汛抗洪工作都制定了相关措施、建立了工作机制、进行了防汛演练,各项工作准备充分、开展顺利,切实做到了守土有责、守土尽责。他强调,各项目部要进一步提高防汛抗洪的思想意识和政治意识,目前虽然各项目部汛情平稳,但防汛意识不能松,防汛工作不能停;要将日常防汛演练工作贴近实战、落到实处,以更加有效的措施、更加有序的方式应对险情。支部全体党员要充分发挥先锋模范作用,为保一方平安,积极投身到防汛抗洪工作中去,让党旗高高飘扬在防汛抗洪最前线。