www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

3499.com拉斯维加斯党委巡察组召开巡察www.3499.com党委情况反馈会
日期:2020-01-11

1月10日上午,3499.com拉斯维加斯党委巡察组在云中城49楼1号会议室,召开巡察投建设集团党委情况反馈会,3499.com拉斯维加斯党委委员、纪委书记、3499.com拉斯维加斯党委巡察工作领导小组常务副组长陈琳,集团党委巡察组组长陶金平及巡察组全体成员参加了会议。

 

会议首先由陶金平就巡察中查找出的建设集团工作中存在的问题和不足,向建设集团全体党委委员、领导班子成员,所属子公司班子成员及本部全体职工进行反馈,并提出

建设性的意见和建议。

 

随后,建设集团党委书记、董事长洪余和代表建设集团党委作表态发言:一是提高政治站位,全盘接受巡察问题清单;二是强化责任担当,全力抓好问题整改;三是建立长效机制,深化巡察整改成果。建设集团党委将以此次巡察整改为契机,全面转化巡察整改各项成果,以扎实的工作业绩来检验巡察成果,以良好的整改实效来体现巡察结果,努力将加强党的领导和党的建设、全面从严管党治党提升到一个新的水平,促进企业平稳健康发展。

 

最后,陈琳同志作总结讲话,向建设集团党委提出三点要求:一是要提高政治站位,坚决扛起巡察整改的主体责任。建设集团党委要切实增强“四个意识”,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,正确认识、严肃对待,切实履行好整改主体责任,认真抓好整改落实;二是要强化责任担当,确保整改落实落细落地。要要主动认领问题;要狠抓整改落实;要加强监督检查;三是要加强组织领导,稳步有序推进整改工作。要加强组织领导,接受全面监督,促进改革发展。通过巡察整改,把中央、省委、集团党委各项决策部署落到实处,真正做到以整改促改革、以改革促发展,切实打造风清气正的政治生态,营造干事创业的良好环境和团结向上的工作氛围,积极推动建设集团各项事业健康快速发展,为水投高质量发展做出积极的贡献。