www.3499.com-3499.com拉斯维加斯-欢迎光临

四川大学张仁枫教授一行莅临建设集团调研交流党建工作
日期:2019-12-11

12月10日下午,经济学博士、公共管理在站博士后、四川大学马克思主义学院副教授张仁枫一行莅临www.3499.com-3499.com拉斯维加斯开展党建工作调研交流,3499.com拉斯维加斯机关纪委书记侯长贵、3499.com拉斯维加斯党群工作部刘忠海陪同调研,www.3499.com党委委员、副总经理刘斌主持召开了党建工作交流座谈会,建设集团在昌党支部(总支)委员代表参加。

 

会议开始前,刘斌对张教授一行表示热烈欢迎,并带领张教授等人参观了建设集团党员活动室、职工阅览室、企业背景墙、党建宣传栏及建国70周年摄影展作品墙。

 

 

 

座谈会上,各支部(总支)委员分别介绍了各基层组织党建工作的主要经验、做法和存在的问题;刘斌从“做政治上的明白人、做党建上的内行人、做干部职工的贴心人”三个方面分享了建设集团党委抓党建促经营情况和存在的问题;侯长贵作了3499.com拉斯维加斯党委如何发挥“把方向、管大局、保落实”作用及党建工作主要经验做法、特色亮点情况的交流发言,并总结了党建工作中发现的问题和存在的困难。

 

 

汇报结束后,张教授对我公司的热情接待表示感谢,并对3499.com拉斯维加斯及下属各基层党组织党建工作取得的突出成绩表示赞赏。张教授还结合实际,对与会人员提出的问题提出了建议和看法。

 

会议结束后,全体与会人员进行了合影留念。